Rabu, 10 Januari 2024

KoPi Hijau (Kotak Aspirasi Hijau)

KoPi Hijau adalah salah satu program kerja dari dapartemen Pengembangan dan Pemberdayaan Sumber Daya Manusia (PPSDM) HIMAGROTEK. Tujuan dilaksanakannya kegiatan Gramika ini adalah sebagai penampung aspirasi,permasalahan (keluh kesah) serta saran-saran dari mahasiswa Agroekoteknologi.. KoPi Hijau dilaksanakan dalam bentuk google form yang disebar disertai pamflet melalui media sosial berupa Ig. Himagrotek  dan media sosial pengurus Himpunan Mahasiswa Agroekoteknologi (HIMAGROTEK). Dalam pelaksanaanya pamflet yang berisi link G-Form di-Up sebanyak 2 (dua) kali dalam satu bulan. Adanya pelaksanaan program kerja KoPi Hijau ini , nantinya saran dan masukan maupun keluh kesah dari mahasiswa Agroekoteknologi akan dibawa ke dalam forum KOMIKA yang mana KOMIKA juga salah satu program kerja Departement PPSDM.