Rabu, 10 Januari 2024

latihan rutin dan sparing olahraga

Latian rutin adalah salah satu program kerja dari departemen keolahragaan yang kegiatannya bertujuan untuk melatih atlet atlet yang mempunyai bakat atau atlet yang ingin belajar agar lebih paham dan meningkatkan erat kekeluargaan Agroekoteknologi melalui olahraga. Latian tersebut dilakukan 1 kali dalam seminggu.

Latian tersebut dilakukan sebanyak 22 kali pada bulan Mei – Desember 2023. Latihan rutin dilaksanakan di lapangan Porgafta Universitas Trunojoyo Madura & Difahel Socah. Sasaran diadakannya latihan rutin ini adalah mahasiswa agroekoteknologi yang memiliki minat dan bakat adalah olahraga futsal. Latihan dilaksanakan secara rutin untuk mencari dan menyeleksi para mahasiswa agroekoteknologi yang benar-benar berminat untuk melatih skill dalam permainan futsal. Atlet-atlet tersebut yang lolos atau di pilih untuk mewakili agroekoteknologi di perlombaan futsal.

Latian tersebut dilakukan sebanyak 7 kali pada bulan Mei - November. Latihan rutin dilaksanakan di lapangan Porgafta Universitas Trunojoyo Madura. Sasaran diadakannya latihan rutin ini adalah mahasiswa agroekoteknologi yang memiliki minat dan bakat adalah olahraga volli. Latihan dilaksanakan secara rutin untuk mencari dan menyeleksi para mahasiswa agroekoteknologi yang benar-benar berminat untuk melatih skill dalam permainan futsal. Atlet-atlet tersebut yang lolos atau di pilih untuk mewakili agroekoteknologi di perlombaan volli.

Latian rutin adalah salah satu program kerja dari departemen keolahragaan yang kegiatannya bertujuan untuk melatih atlet atlet yang mempunyai bakat atau atlet yang ingin belajar agar lebih paham dan meningkatkan erat kekeluargaan Agroekoteknologi melalui olahraga. Latian tersebut dilakukan satu minggu 1 kali yaitu pada hari kamis.

Latian tersebut dilakukan sebanyak 10 kali pada bulan Mei – November 2023. Latihan rutin dilaksanakan pada kamis malam bertempat di lapangan Badminton GOR Nusantara. Sasaran diadakannya latihan rutin ini adalah mahasiswa agroekoteknologi yang memiliki minat dan bakat adalah olahraga badminton. Latihan dilaksanakan secara rutin untuk mencari dan menyeleksi para mahasiswa agroekoteknologi yang benar-benar berminat untuk melatih skill dalam permainan badminton. Atlet-atlet tersebut yang lolos atau di pilih untuk mewakili agroekoteknologi di perlombaan badminton.